Нет тайны если звук не обесточен...

24.09.2016

Нет тайны если звук не обесточен
Лежит недвижим пред тобой и не распят
Дыхание его из многоточий
С пещеры вырывается в огнях

Обряд его похож на сон нелепый
Который состоит из твоих грёз
Дыхание прерывисто нет веры
И одиночество опять твоё всерьёз


Рецензии