Помыслы

Чьи помыслы от всех раздельно,
От этого он ведь страдает,
Кто на Руси моей отдельно,
Тот ничего не понимает.

Не понимает, что оторван
От Целого того Пространства,
И на куски весь мир разорван,
И в голове так много чванства.

Кто к Единению стремится,
Того Бог всяк оберегает,
Любви поток там буде литься,
Всех вместе он соединяет.

Любовь – основа Единения,
Приходит с нею осознание,
Прекрасные Любви мгновения,
Дорогу открывают знаниям.

И Вера твёрдая рождается,
Ведь в знаниях она сильнее,
Мир в Целое соединяется,
Становится он всё мудрее.

Объединяйтесь, люди, в Целое,
Ведь знания уже даются,
Пространство наше станет Белое,
Любви потоки разольются.

Не будет больше в нём страданий,
Сомнения тоже все уйдут,
Друг друга будет понимание,
Любовь и радость к нам придут.

И в совершенстве заискрится
Тот мир, что создан всеми нами,
Ему поможем проявиться,
Над ним поднимем Бога знамя.

И ангелы там вострубят
Победу Света повсеместно,
Обнимет Бог своих внучат,
Сотворчеству там будет место.

Поднимемся над облаками
И над Землёй мы полетим,
И Свет Божественный над нами,
Дверь в Новый Мир мы отворим.


Рецензии