Нужно быть всегда влюбленным

Нужно быть всегда влюбленным
Не влюбленным лишь в себя,
Чтобы дни встречать счастливым,
Нужно жить всегда любя.

Просыпаться утром рано,
Встречать дымчатый рассвет.
Если даже ноют раны -
Счастье в том, чтоб видеть свет.

Счастье в том, чтоб не погасли
Солнце, звезды и огни
Если в сердце все угасло,
Значит, выброси угли.

Душу вытряхни по полкам,
Чтобы быть с собой в ладу,
Не шагая по осколкам
В мертвом каменном саду.

Нужно быть всегда счастливым
Чтобы счастье заслужить
Ко всему быть терпеливым,
И принять и отпустить.

Нужно быть всегда влюбленным
Больше в Бога, чем в себя.
И душою быть красивым,
Чтобы жить всегда любя.

ноябрь, 2016


Рецензии
Очень здорово, мне понравилось!!!

Тина Кошкина   09.02.2019 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.