Эстафета

Мне монахиня пояс кинула
Я нагнулась,его подняла
Лет немало уже минуло
И одно сердцем я поняла
Монастырь мой в миру
Не играю в игру
Этикета, условностей
Но люблю я гостей!
Трапеза моя хлеб и вино
А радушие Богом дано
Пояс тайно на теле ношу
Детям-сиротам послужу!
Я чернавка в этом мирУ
Ибо так возлюбил Бог мир
Ждёт Невесту на брачном пирУ
Он Её ценой крови купил!


Рецензии