Бабье лето

Дрожит натянутой струной
Между деревьев паутинка.
Тепло. Повеяло смолой.
Трепещет на ветру осинка.

В саду пожар из красных астр.
Цветы залиты ярким светом.
Одна неделя, пара слов.
Тепла улыбка – Бабье лето.


Рецензии