Последнее письмо

 Ну почему же так сложилось,
 Родился ты, казалось бы, в любви,
 Не знаешь, что бы завтра было,
 Как чистый лист ты все воспринимаешь,изнутри.

 Теченьем времени несешься тем вагоном,
 Несутся вдаль с тобой  твои года,
 И вскоре все понятным станет звоном,
 Не будут чистыми кристальные глаза.

 Теперь ты не обманешь мимолетным словом, звуком-
 Прощаньем, грусть твоя полна.
 В объятьях теплых, в лёгкой муке
 Стекает не остывшая слеза.

 И столько времени прошло,
 Слеза надежды испарилась,
 Ты говорил, что мы увидимся еще,
 Но я невольно прослезилась.

 Письмо последнее твое,-
 Все,что у меня осталось
 Теперь как старое кино,
 Приятно посмотреть хоть малость.
 
 "Прости, Кристинка, ты меня,
 Плохим я папой был.
 Хоть и без ласки и телесного тепла,
 Я как мог любовь тебе дарил."

 Не вникла в эти строки я,
 Но лишь спустя лета,
 Понятны стали мне слова,-
 Прощался ты со мною навсегда.

 Хоть дней мне тех не позабыть,
 Которых я с тобой не знала,
 Прощаю я тебя,
 А как мне еще быть!?
 Нет выбора иного, как сказать, прощаю!


Рецензии