17 и 40

В 17 лет неверный тон-
И взмах рукой:все сбудется!
А в 40 только сердца стон
И ничего не позабудется.

Ошибки младости и в зрелости печаль,
Потеря самой дорогой,любимой.
И лет,впустую пробежавших жаль-
Она так и осталась неповторимой.

И как любил в 17,так и сейчас люблю.
И даже лживую познав взаимность,
Я не пеняю на судьбу-
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНУ СВОЮ ПОПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!


Рецензии