Гонка

700 лошадок под капотом
Под рев моторов и адреналин,
Болиды мчат, и поворот за поворотом
Все рвутся к финишу, но победитель лишь один

Большая гонка, скорость запредельная
Горит резина, клинит тормоза
И опытных механиков команда верная
В секунды заменяет все четыре колеса

Что испытал пилот на финише,
Только победа и она - твоя
И стадион из разноцветной линии
Вновь превратился в лица, голоса

И гул трибун сменяет рев моторов
Шампанское осыпалось дождем
И будет после много разговоров
Как проходила гонка, что почем

Марки машин, характеристики резины
И тактика обгона, поворот
О самом страшном все молчат, но ныне
Мы ходим все под Богом и не знаем, что нас ждет

Они рискуют каждый раз на старте
Не зная, чем окончится заезд
Здесь оголенный нерв, эмоции без фальши
Ошибка стоит жизни наконец

Машины мчатся при любой погоде
Пусть дождь и ветер, или знойная жара
Здесь за рулем мужчин особая порода
Это для сильных мальчиков игра...


Рецензии