Солнце поёт...

17.09.2016

1оо1о1о1о1о — ДХ5_а1

Солнце поёт на склоне лет шальных
Друг мой поберегись же это жизнь
Так не скучна что правда сердце вынь
И посмотри на стужу взаперти

Этот молебен снова только боль
В царстве твоём устало бить отбой
Чувств несказанно жалких где любовь
Бурей в груди играла грело кровь

Как же ты всё же жалок ловчий снов
И никого ведь рядом снова вновь
О не прошу прощения за то
Что я не сделал сделал это сон

Только лишь боль для тех кто рядом был
Всё это правда и нет слов прости
Слов несказанно жалких у любви
Если в тебе так мало значит спи


Рецензии