***

Внутри меня одни сомненья,
Пожалуй лучше-искупление,
Так тяжело и неприятно,
В моей душе одни лишь пятна.

Нет больше радости во мне,
Пожалуй смысла жизни нет вообще,
Пожалуй я схожу с ума,
О, крУгом голова моя.

От мыслей,от идей и от иллюзий,
От страхов, от вранья людей.

Все как простая мелодрама,
Когда нет выхода,увы,
Мне кажется,что я не я уже,
Что правят миром дураки.


Рецензии