Кто верой жив, тот жив любовью

Кто верой жив, тот жив любовью
И мне не страшен бег судьбы.
Ведь ангел мой не спит у изголовья,
До Неба донося мои мольбы...
И пусть сложна порой дорога,
Преград немало и беды.
Душой я помню - много нас у Бога,
Живи по сердцу и услышан будешь ты.


Рецензии