Вместе

Как хорошо, что вместе мы,
В душе моей цветут сады,
И больше ничего не надо,
Лишь бы ты только был бы рядом.

Что далеко ты, не беда,
Мысль может долететь туда,
Где ты живешь, и рядом быть,
С тобой мы сможем говорить.

Лишь только подучусь немного,
Ведь далека к тебе дорога,
Но расстояние не помеха,
В развитии лишь только веха.

Преодолеть мы это сможем,
Друг другу мы с тобой поможем,
И вместе будем мы идти
На том Божественном пути.

21.10.2016


Рецензии