Ощущая волшебную лёгкость

Бесконечная нежность моя,
Я целую, любимые губы,
Одолжив, снежный фон, января....
Красоваться в объятиях буду.....

Дорогих, самых жарких, твоих,
Ощущая волшебную лёгкость,
Мы разделим любовь на двоих,
И не важно, то шар, или плоскость.
С теплом, улыбкой и поцелуями,Ян!


Рецензии