Пример-двоих гостей

Сегодня в гости пришли-пару людей-
С -верой в душе-без исповедей-
Горе для людей-для самих себя -
Ни выходов не видно-
И таскают груду камней-
От унынья до отчаянья -крутит вертит-
без радостей-
У меня расслабленны и спать хотят-
Устали- от самих себя-опять.
Без исповеди-не обойтись-говорю- опять.
Душа-потянется-вот!-ему-
Хочу- всё- рассказать
 И неперестаю- доверять-
Так-духовника-надо искать.
Душа-индикатор-говорю-опять.
Ангела Хранителя-попроси,
Мне-через 3 дня нашли
И сам- нашел меня
Господа Благодарю- за него я- опять!


Рецензии