Желать врагам победы

Желать Отечества врагам победы над Россией
Масонской выдаёт приверженность стихии
Гундяева Кирилла – горе-патриарха,
Забывшего, что чает Русь законного монарха.
Лесть патриарху расточать врагам – негоже,
Хотя на стиль гундяевский, увы, весьма похоже.
Кто льстит в речах Отечества врагам,
Негодным патриархом будет нам.


Рецензии