Попытка осмыслить...

У р а! Ура!
Я вырвался  из  ада
********************

Я много лет любил,
и как хрустальный приз
Любовь  по жизни нес
Боялся не разбить
   божественного груза
Но потерял себя, я стал бездомный пес
не выдержав дешевого каприза.

Я невменяем был
любовь изжогой стала
Давила  и давлела надо мной
Но от хронических забот и перегруза
Я  смог расправиться с проказницей  судьбой.

Теперь я просто чуточку влюблен
То в в продавщицу в супер -магазине,
То офисною дивой  покорен,
С которой кувыркался на перине.

Влюбленность -это солнце для меня
И жизнь мне стала вкуснее, веселее
Когда мне дарят женщины себя
Я становлюсь уверенней, смелее.

Влюбленность- это радость для души
Когда мы влюблены, мы не стареем,
Когда дыхание сливается в тиши
И в унисон стучат сердца, мы молодеем.

Любовь!  Любить! Страдать! Метаться!
И груз забот всю жизнь нести
Не лучше ли всю жизнь влюбляться,
И телом женским наслаждаться,
           не зная  слез  и горести?

P|S


Рецензии