Твое имя для меня...

Твое имя для меня ,как молитва.
Каждый день на моих устах.
Я хочу быть с тобою рядом,
Утонуть в твоих ярких глазах.

Почему мы не сможем быть вместе?
Ты ведь близок со мною так был,
Но закрылись входные двери,
На столе давно чай твой остыл.

Я прошу тебя,хоть раз последний
Мне скажи,что ты любишь меня.
И тогда мое сердце дрогнет,
Ты прости за откровения меня.

Мы клялись ведь друг другу
В чувствах...
Что же делаешь ты со мной?
Я как-будто в какой-то книге-
Потерявший любовь герой.


Рецензии