Не нарушай

Нарушила Ты заповедь о том,
Что почитать отца и маму надо
И не кляни свою судьбу при том,
За отклоненья все "награда".

Всё в мире связано, поверь,
Дочь от другой - альтернатива.
Я видно зря стучуся в дверь,
Тебя гордыня проглотила.

Зря прячешь от меня и внука,
Он также для меня родная кровь.
Не посетит Тебя и Бука*
Коль дружишь с головой,не морща
 бровь.

Давайте жить в любви и мире,
Кто старое помянет, глазу вон
И в красках мир намного шире,
Откроется для всех,кто с храма
 слышит звон.

Бука*-мистическое существо женского пола,символизирующее недовольство высших сил поведением людей.


Рецензии