***

Не забыть то что было.
Не поверить словам.
Лишь коснуться рукою
и поверить глазам, слышать биение сердце твоего в тишине.
Видеть боль внутри глаз , что скучали по мне.
Достаешь сигарету и пускаешь слезу. Что поделать если я все еще люблю. Ответ прост как сказал бы Есенин
И опять и живу и надеюсь
На любовь, которой уж нет.


Рецензии