Межу прочим

Один в миру иноплеменник
Мне на тебя донёс, друг мой,
Что ты есть тот плохой священник,
Что в маске прячется ночной.

Он пальцем ткнул в прелюбодейство,
Решив грехи пересчитать,
И предложил тебя с семейством
Под суд общественный отдать.

Доносы пакостные строчит,
В глазах твоих щепу узрев,
А сам - бревна он, между прочим,
В своём глазу не разглядел.

   1.05.2004


Рецензии