Про енота

Заведу себе енота..
Кто то спросит: для чего-то?
Или просто поиграть,
Чтоб от скуки не страдать?

Я ж отвечу, что еноты
- Минус лишние заботы:
И стирать они умеют,
И как кошки спину греют,

Любопытны как и я -
Будет дружная семья
Я уеду на работу,
Дом оставлю на енота

Он покормит хомячка,
Нашинкует чесночка,
Пол помоет и, наверно,
Телек включит непременно

-Любит кнопки он нажать
И потом воображать,
Что он вовсе не енот,
А мохнытый Ланселот)

-Это знаю от подруги..
Ей,как будущей супруге,
Чтоб масштабно удивить,
Его решили подарить

Вместо "скучного" кольца (!),
(прим.:чтоб не ускорять венца)
И теперь она с енотом
Ездит в гости, на работу..

Впереди она бежит,
За ней енотик семенит.
И меня уже неделю
Подруга просит:- Поседею

Я скоро..Умоляю, забери!
К себе енота.. Дня на три...
Я хоть успею разобрать
Все, что он сумел сломать!

Так что в ближайшие три дня
Енотик будет у меня..)

Это стихотворение не претендует на высокую художественную ценность)
просто поделилась..)

© Анири Сорино


Рецензии