Откровение

Я не много поостыл.
Слезы вновь с лица струсил.
Боль во мне сейчас живет.
Раны сердца болью рвет.
Дрожь доходит до костей.
Мысли хуже новостей.
Неожиданно конечно, но одно спрошу я грешно.
Зачем курить ты запрещал?
Зачем в глаза так нагло лгал?.
Зачем ты в жизнь мою пришел?.
Когда привык я, ты ушел.
И ничего сказать плохого о тебе я не смогу.
Ведь я другой. Я не такой как все.
Я не такой как все, я грешен, но гордостью я переполнен до конца
Сказав прости , в ответ услышишь:
Уйди, мне надоело когда лгут в глаза.
Сказав постой в ответ услышишь:
Нет! За это буду горд собой
Ведь больше не хочу такого, то вновь ты с ней, то вновь со мной.


Рецензии