Бунтует море

Бунтует море в сумрачном просторе,
Пытаясь вырваться из сладостных оков.
Мохнатыми ручищами прибоя,
Цепляясь за карнизы берегов.

Бунтует море. Воздух эхом вторит.
О камни бьется бойкая волна.
Как радостно вдруг вырваться на волю
Из замкнутого круга бытия!


Рецензии