зря не верится, не мечтается

Обожгло.
Словно уголь в сердце..
Терпеливо ждала,
Пройдет.
Может быть все само
Склеится.
Вместо пламени
Лед.
Город мерзнет,
Камень стынет.
Питер к снегу совсем не привык.
Ждет.
Когда же метель стихнет..
Весь скукожился словно старик.
И завидуешь  тем кто греется,
Нос уткнувши в горячую грудь.
Под тобой же метель стелиться,
Ветер злой не дает вздохнуть.
Зря не верится,не мечтается.
Как весной утечет вода..
Так и суженый твой старается
Отыскать тебя.
В городах..


Рецензии