Для тебя!

Холодно...холодно в душе
Пускай приснится май
Во сне разочек мне
Пускай согреет душу, хоть чуть чуть
Пускай согреет и тебе
Коль жарко станет мне так пусть и в сердце у тебя...
Горит огонь, горит и не погаснет
Пусть сбудутся твои мечты
Пусть верой будет в счастье день...
И я почувствую поверь...
Почувствую твоё тепло и мне теплее станет на душе

Я улыбнусь ... я улыбнусь лишь глядя на тебе

Ты улыбнёшься .. я надеюсь.. я надеюсь для меня
Я покраснею... покраснею .. застесняюсь я ..
Мы засмеёмся.. засмеёмся только для себя..
Без повода .. вот просто так как в детстве

Ну почему б" и нет ..и ведь не даром говорят что смех продляет* жизнь
Так пусть продлит он нам её на век или на два ..
С тобою я готов прожить и два и три ..
И лишь бы ты .. не заскучала..

И лишь тебе бы я не надоел ..
Своими шутками ребячеством .. простым
Вопросами об этом и о том....

А знаешь мне больше нравится смотреть..

смотреть в глаза.. читать тебя как книгу.. и каждый раз к ней дополняя новый том ,,
У этой книги нет конца... и интерес мой не угаснет

Хочу я только для тебя забыть все старые романсы
Забыть о том что прочитал ... и что не тянет и на сказку
Хочу забыть что До" тебя ...
Что будет после .. вот то сказка ..

И написать совместный свой рассказ
Как было это всё внезапно ..

А знаешь, что для счастья надо мне? ....
Лишь вера в то что и тебе всё это надо ..
Что ты согласна разделить мой кров и пищу
Я уж молчу про щетину колючею свою... )

И .. да носки.. носки.... то тут то там)))
И я курю .. и пахнуть буду дымом по ночам

А знаешь мне сейчас теплей...
Ведь улыбнулась ты .. читая весь мой этот бред
Ведь разве кто то пишет о носках.. наверное нет .. пишу лишь я
Что в голову взбредёт, Всё для тебя, и всё твоей улыбки ради,
Пусть не увижу, но почувствую в душе я сразу .. и теплее вновь вдруг станет мне ..

И я писать не перестану ... ты душу согреваешь мне...


Рецензии