Бог разделил любовь на половинки

Бог разделил любовь на половинки,
Затем по белу свету разбросал,
Одну доярке бросил Катеринке,
Прославившей известный сериал.
Другую ухватил наследник Димка –
Миллионер, повеса и нахал.

И Димке надо край как обвенчаться,
Дед завещал: женись, не то – конец,
Тебе, парнишка, надо постараться,
Мол, уплывут мильёны без колец.
Судьба свела, куда же ей деваться,
Коль так решил старик, ну и… Творец.

С тех пор с ума все девки посходили,
Стадами прут в большие города,
А там уж без особенных усилий
Шагают смело прямо в господа.
Гуляют эти сказки по России,
Смущая девок, вот ведь в чём беда…


Рецензии
Точно, Лидия!
...Гуляют эти сказки по России,
Смущая девок, вот ведь в чём беда…
И смех и грех...
С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   01.02.2017 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо,достали уже эти фильмы про Золушек
ТЕПЛА!

Анна Федоровна   01.02.2017 22:16   Заявить о нарушении