Хотел я стрелку времени назад...

Хотел я стрелку времени назад,
Хотел я всё переиначить.
Решить все правильно задачи,
Не ставить числа наугад!

Хотел прибор перемещения,
Во времени, из мира в мир.
Послушал б Моцарта я с восхищением,
И написал бы тысячу картин !

Хотеть не вредно никогда,
Но есть разумному пределы.
Ты не разрушишь силой мысли сферы,
Пока горит твоя звезда...


Рецензии