Дышу

Как будто на ладонях,
всей нашей жизни тишина ...
И нету в ней дорог
и не ищи, в ней нету дна....
Смотрю на мир с восторгом и незнаньем,
я стал подобен малышу....
И только улыбаюсь по ночам
и этой тишиной дышу, дышу.....


Рецензии