Свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
Давай, держись за кисть мою.
Но что ты так идешь не смело?
Ну хочешь, я тебе спою?
Быть может, голос мой продрогший
Подарит мир твоей душе.
Быстрее, милый мой, хороший,
Мы на последнем вираже.

Но почему ты бросил руку?
Совсем ведь близок этот свет!
Ты говорил "Люблю" от скуки?
Так ты любил меня иль нет?
Я разгоню твои метели.
Я разделю с тобой постель.
А ты уйдешь, захлопнув двери,
Швырнув меня в другой тоннель!


Рецензии