Неужели такое было

Неужели такое было?
Мне другая дорога снилась.
Я, идя к алтарю, спросила:
Наяву иль во сне ошиблась?
Где попала не в цель, а мимо?
Где вела, а потом забылась...
Я вином всё давно смыла,
И любовью твоей укрылась.
Не горю, но и не остыла.
Не хочу, я в душе не рылась.
Может глупость, а может сила
То, что я тебе не открылась.


Рецензии