Золотые отпрыски

Лавровым венком вы себя наградили,
На пьедестал выше всех посадили.
Прислуживать стали вам словно богам,
И счёт потеряли вы даже деньгам.

Но приглядевшись,немного,чуть-чуть,
Видна ваша сгнившая чёрная суть.
Погрязли в пороках обжорства и пьянства,
Медаль надо дать вам за тунеядство.


Рецензии