***

желание слияния натянувшее воду
отяжелившее каплю

время, истекшее на дифракцию
и вот они уже вместе
от напряжения почти твердые

лижут общей теперь гладью
и брошенные камни и руки и донца челноков

этому человеку не страшно залезть с головой под воду
он слушает как волнуется озеро
как оно дрожит и переживает

слиться с душой
такое не каждый день


Рецензии