Я собиралась в дорогу

Я собиралась в дорогу
По прошествии многих лет.
От тебя уходили немногие,
Вот и я не нашла ответ.
 

Не смогла тебе дать отпор.
Посмеяться и гордо уйти.
Я должна была это пройти.
Одолеть твой зовущий взор.


Ты взывал то к уму, то к Богу
По прошествии многих лет.
Я рассыпала соль по порогу,
Чтобы ты потерял мой след.


Так с тех дней и до сих пор
Ты подходишь, но нет пути.
В моём омуте не обрести
Тебе власть - здесь я вор.


Рецензии