Влюбилась

Он завлекал меня красивыми словами,
стихами Пушкина, цветами завлекал.
Он фейерверки рассыпал над головами
и моим маленьким капризам потакал.

Пр. Ну как со мной случилося такое, не пойму!
Наивная, влюбилась я, поверила ему!
Я три часа проплакала, но вытерла соплю
и поняла, что милого я всё равно люблю!

Он обещал любовь безумную до гроба,
в Москве шикарную квартиру обещал.
Мы в ресторане до утра кутили оба,
он меня супом из омара угощал.

Он мне представился успешным бизнесменом,
в роскошной тачке на работу подвозил.
А оказался неудачником-барменом,
он брал в аренду тот правительственный ЗИЛ!

А я как дурочка последняя влюбилась,
а я как дурочка последняя сдалась!
Затрепетало моё сердце и разбилось.
Ах, как я глупо на разводку повелась!


Рецензии
Саш, ты в своей песне обобщил все сериалы, которые в немыслимом кол-ве крутят по ТВ)
Но песня не сериал, будет и слушаться и петься.
Удачи тебе.
С крепким дружеским рукопожатием,


Александр Февральский   13.11.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!И тебе вдохновения! Жму в ответ.

Александр Якубовский   17.11.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.