И пусть о нас снимут фильмы

И пусть о нас снимут фильмы
О том, как я уехал к барыге
А ты к друзьям
И к тем парням,
Что говорили тебе о любви
Наивные дураки,
Сошедшие с ума на твоей красоте
А в моей голове
Обрывки, припевы песен
И строчки из какой-то книги
Вижу как ты забыла то,
Что раньше было интересно
Всей искренности не влезть в стихи
Время изменилось,
Изменилась и ты!
Но не я,
Я остался предан тебе.


Рецензии