***

Мы хотим стать друг для друга идеальными
И загоняем этим себя в угол.
И пытаясь быть высокоморальными,
Со временем становимся похожи на кукол.
 
В нашей жизни нет черного и белого,
А чтобы быть «хорошим» не обязательно ломать себя.
И порой достаточно одного взгляда беглого,
Для того чтоб понять у кого есть собственное я!

И не нужно счастье в других искать
Нужно просто в душе быть спокойным и счастливым..
И тогда ты сможешь в себя мир вобрать
И делиться любовью со всеми проходящими мимо.


Рецензии