Потусторонне интернетно лирическое

Харон превратился в браузер.
Где взять трофейный маузер?
Нужно сделать еще одну дырочку,
Чтоб не строить из себя дурочку.

И глотать битые пиксели,
Как глотают обиду девочки.
Чтобы чувства из сердца выселить,
Я вплетаю черные ленточки.

Надо губы сильней закусывать,
Надо слезы пускать в безмолвие.
В тишине хрупкой точно олово,
Мощность лампочки в сорок ватт

Не осветит пустую комнату.
Как же мне себя вспомнить ту,
Что дышала вечерним воздухом?
Но теперь почему-то мой дух нем,

Растворясь в мировой сети.
Я ищу твои лики и облики,
И играю с тобой в клики/нолики,
И прошу меня отпустить.


Рецензии