А тут Вы

Мой дом засветился, мой дом потеплел,
С тех пор, как вошли вы, с той самой минуты,
Как только я поселился в той тьме,
Но вы осветили и дом мой, и путь мой.
Все стало живое, все вдруг задышало,
И я сам наполнился жизнью,
Вы самая самая нужная сказка,
Так пусть же она станет былью.
Я будто впервые забился в утробе,
И мне хорошо, и мне так беспечно,
Я лишь прошу , останьтесь со мною,
На сегодня, на завтра, на вечно!


Рецензии