Безысходность

Двусмысленно всё,
Неясно, неверно.
Теряясь в догадках,
Утрачивать веру
Уж так суждено,
Такое проклятье!
Не знаешь, что делать?
Примерь это платье!
Из глупости, лжи,
Никакого участья,
Из похоти, злости,
Без намека на счастье.
Хотя, может счастье свое
Там найдешь:
Однажды, напившись,
В горячке умрешь.
Ты выход не видишь?
Ну что ж, не ищи.
Ты, жалуясь, плачешь,
А лучше молчи!
Ты в куче дерьма,
И устали глаза.
Зачем тебе эти
Цветы, небеса?
Жалея себя,
Ты уходишь ко дну,
И здесь я ничем
Помочь не могу…


Рецензии