Памяти подруги

Чертовка, плутовка, поэт и художник,
Но больше всё-таки журналист –
В родную степь человек положен
Смотреть на оставшихся сверху вниз.

И пусть всех оставшихся боль минует,
Прохожих, читающих эти слова…
Девчонка положена в степь родную,
И степь ей рада, и степь светла.

2007

Чертовкой и плутовкой она сама себя в шутку называла, конечно же.


Рецензии