Быть

Вернуться и забыть про всё,
нырнуть в волну привычных будней,
домашней белкой в колесо
безропотно вскочить.
И знать, что будет без тебя
невероятно трудно.
Но это после.
А сейчас
мечтать,
желать,
любить.

Играть с судьбою в домино,
надеясь на удачу,
и точно знать, что всё равно
не мне джекпот сорвать,
что завтра жизнь перекроЮ,
весь мир переиначу.
Но это завтра.
А сейчас
любить,
желать,
мечтать.
 
Качать в туманной зыбке ночь,
отлавливать рассветы,
менять остатки сладких снов
на прихоти судьбы.
И знать, что скоро всё пройдёт,
отступит вместе с летом.
Но это позже.
А сейчас
прижаться,
верить,
быть.


Рецензии
Мастерски!..5+

Вадим Константинов 2   11.11.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим:-)

С теплом,

Ирина Владимировна Архипова   11.11.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.