Грусть...

С тоской какою-то и грустью
Смотрю на тёмный небосвод,
И озадачиваюсь сутью,
Как время зримо счёт ведёт.

Давно ль ходили молодыми,
Любили девушек своих,
А ныне старцами седыми
Мы в думах о мирах иных?!

Не понят Космос,как и прежде,
И Бог всё так же на устах,-
Прикрыл,волнуясь,ока вежды,
Увидев свет небесах.

           10.11.2016г.


Рецензии