***

Железная нога держит край деревянного пояса
Звездной пылью покрыт Глаз полночной жажды из облака
Он скрипит щелчками родного города
Он поет рыхлым горлом -моими руками над россыпью
Огней жирного образа
Для родной стороны в этом явном потоке
Золотист крупный столб стихийного ряда Вон!
Как из ведер плечист смысл вороньего рома
В пьяном недруге Я -фальшивый пророк одиночества!
Естество непрерывно
Оно заворотом мешается с морем
Как и я -ломаный звук , скучает
БезбожнО
В биологических нормах проворнО
Только в гРУДЕ кудрявого мусора полосатая финка пуста непорончностью скорби без ропота
Прикрывает кровавый живот Зима.


Рецензии