12

Я - лишь приходящее счастье
несущее разнообразие в караванном гетто.
Растекаюсь ночью под твоими руками
днём окисляясь где-то.
Я не первая. Ей никогда не была и не буду.
В мокрых насквозь лужах вижу тебя
и почитаю за Будду.
Чувствую ветер так, словно
вывернута органами больными наружу.
Сочится кровь из рваных сосудов
собираясь в весёлую лужицу.
Она побежит потихоньку
по замусоленным уличным линиям,
а я снова понесу разнообразие,
чтобы тебе, моё солнце, не было вечерами тоскливо.


Рецензии