Подарок

Я хочу подарить тебе дочь -
Чтоб кудряшки твои по плечам,
Глазки-бусинки чтобы точь-в-точь,
Как твои.  Взгляд – добра океан…

И неважно, что ты далеко,
Что не сможешь помочь, поддержать…
Важно - часть тебя будет со мной,
Будет радостью дом наполнять…

09.11.2016


Рецензии