Севастополь

Я запомню лунную ночь,
Севастополь с его фрегатами
Ты тоску мою выгнала прочь
Тротуарами и автострадами
_________________________________

Наши взгляды слились в моря,
Твоя нежность - спасательный круг
Я с тобой в любые края,
Не размыкая рук.


Рецензии