Мысли

Невыносимо больно в глубине души.
Смотря в глаза чужие,  не твои.
Ты подарил мне рай,  в аду.
Одним прикосновением зажег  во мне искру.
Твои глаза это теперь мой морфин.
И не забыть, не на секунду о тебе.
Наверное сейчас я брежу,но так мне хочется прижать себя к тебе.


Рецензии