всё серьезно...

ты говоришь что у вас всё серьезно.
но я тебе не верю,
я видела этот взгляд,
 ты был моим, моим на всю ночь ..

ты говоришь что у вас всё серьезно,
но я тебе не верю,
мое сердце вздрогнуло,
и я ему верю,

я видела этот взгляд,
ты был моим, моим на всю ночь,
и это не просто флирт,
это больше чем страсть,
на одну ночь.

Я тебе не верю, слышишь?
Я тебе не верю, не верю,
Я видела этот взгляд,
Сердце мое не врёт ..
Я ему верю ..

взгляни на меня ,ещё раз
поцелуй меня ещё раз,
я видела этот взгляд,
ты был моим , моим на всю ночь.
Сердце мое вздрогнуло ,
всё это не просто так,
моё сердце не врёт ,
я ему верю....


Рецензии