в тишине

запах дождя.
от свечей мягкий свет.
сесть на полу.
раствориться.
в небытие испариться.
на лепестке нежно-белом
из пепла
только к утру возродиться.

каплей росы я встречаю рассвет.
вечность прекрасна.
времени нет.


Рецензии