Владимиру Высоцкому

Какая жизненная сила,
Свободы вольность торжества!
И болью непереносимой
Баллада ткётся мастерства.
Стучится в сердце ярый ветер,
Весны дыхание берёз,
Какое чудо! Звонь до слёз.
И мириады белых звёзд
В натруженной Душе нам нёс
Счастливейший на свете;
И вёсны будут вновь гореть,
За вёснами приходят Лета.
И след лыжни в горах Чегета
Хранит отважный Дух Поэта.
И Песни.Песни о Любви!
              23.01.09


Рецензии
Да, это был человечище!!! С солидарностью,

Галина Грицаченко   22.12.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.